万搏体育下载(中国)责任有限公司-

近日,有网友曝光了一组国乒六大主力名将参加广告拍摄的花絮照,可以看出几位名将都穿着特别的制服,一身黑打扮格外的帅气,因此也引起了不少网友的关注,不过我们的

近日,有网友曝光了一组国乒六大主力名将参加广告拍摄的花絮照,可以看出几位名将都穿着特别的制服,一身黑打扮格外的帅气,因此也引起了不少网友的关注,不过我们的莎莎小可爱还是那么的猛,即使一身黑也挡不住可爱的气息呢!

这次拍广告的是樊振东、许昕、王楚钦以及女队的陈梦、孙颖莎和王曼昱六位选手。几位名将都穿着统一的服装,男生三人组还拍了单独的定妆照,可以看出老将许昕站在中间而樊振东和王楚钦则各站在许昕的边上,三位选手穿着特制衣服非常的霸气,尤其是许昕那眼神有上场打球“厮杀”那味儿了!

女队方面,陈梦穿上黑衣也有些酷,最近陈梦的头发长了不少,一身黑色制服打扮显得尤其的英姿飒爽呢。王曼昱穿这一身又给我们带来了不一样的感觉,一头利落的短发配上这样的衣服显得王曼昱非常的酷。当然最值得注意的还是我们的莎莎,要知道她的脸是相当的稚嫩的,作为00后选手,莎莎现在也才21岁,虽然穿上了黑衣服,但是还是挡不住可爱的气息,还是一个萌萌的姑娘呀!

看到名将们这样特别的广告照片,网友们纷纷留言调侃道:“哈哈,大头真的是头很大哈哈!”、“曼昱的身材真的是很好啊,这比例绝了!”、“梦儿有点女英雄的感觉哈哈!”、“莎莎感觉就是个偷穿大人衣服的小孩,太逗啦!”、“这衣服不得不说有点土潮土潮的,赞助商这审美!”……目前国乒名将们基本上都在海南进行备战,接下来还有比赛要打,这对于名将们来说都是非常的重要,尤其是女队方面竞争尤其激烈,这段时间王曼昱快速崛起,女队也掀起了浪潮,而获得新主管教练的莎莎也在慢慢的和教练磨合,陈梦和刘诗雯则是在恢复中寻找新的突破,不知道未来会是谁的天下,让我们拭目以待吧!

最后修改日期: 2022年3月4日

作者