万搏体育下载(中国)责任有限公司-

NBA常规赛火热进行中,今日早些时候布鲁克林篮网队客场挑战波士顿凯尔特人,欧文被允许出战

NBA常规赛火热进行中,今日早些时候布鲁克林篮网队客场挑战波士顿凯尔特人,欧文被允许出战。尽管这场比赛篮网同时拥有杜兰特和欧文两位顶级得分手,但是在绿军塔图姆54分的超神发挥之下,篮网还是只能在客场苦吞4连败。

开局双方就大打对攻战,最后2分多钟篮网抓住凯尔特人得分荒建立领先,次节塔图姆手感火热带领绿军一度反超比分,但篮网在杜兰特带领下守住领先。第三节,塔图姆继续保持上半场火热手感帮助绿军再次反超比分,末节塔图姆继续自己的表演,绿军抓住机会再次反超比分,但杜兰特联手欧文又打出一波9-0小高潮再次反超回来,关键时刻塔图姆连续打成帮助绿军领先,杰伦-布朗关键三分杀死比赛,最终绿军险胜篮网,拿到3连胜的同时送给篮网4连败。

这场比赛,杜兰特在场上攻防两端都已经竭尽全力,全场比赛死神出战了38.5分钟,21次出手命中了12球,其中三分球9投4中,一个人轰下了37分6个篮板8次助攻1次抢断和2个盖帽的超全面个人数据。但是和塔图姆的发挥相比,杜兰特的37分还是略显暗淡。

全场比赛塔图姆出战了41.2分钟,30投16中,三分球15投8中,砍下了54分5个篮板和3次助攻,尤其是在末节决战当中,塔图姆更是一人对飙杜兰特欧文两大球星,在对方二人各砍9分的情况下,塔图姆末节一个人飙下18分,用实际行动在杜兰特面前,展示了一次什么叫死神降临!

本场比赛,塔图姆创下多项纪录。首先,这是塔图姆职业生涯第4次砍下50+,追平拉里·伯德并列凯尔特人队史第一。第二,塔图姆得到了绿军队史上前4高分中的两个高分,分别是60分和54分。第三,塔图姆本场比赛轰下的54分也是本赛季个人新高。第四,塔图姆成为本赛季以来首位多次能够单场轰下50+分的球员。

作为2017年选秀大会的探花秀,塔图姆进入联盟以来的这五个赛季中一直都被当作未来核心球员培养。新秀赛季的他就是绿军的首发球员,场均30.5分钟的时间里能够贡献13.9分5.0篮板1.6助攻,现在的他相比与新秀赛季已经提升了许多,场均36.2分钟的出场时间里能够贡献26.5分8.2分4.2助攻。

本赛季前三次交锋,绿军输掉了自己仍处在低谷期的第一战,后面两次大胜则是击败了无核篮网。直到今天,塔图姆和他的球队终于又碰到人员相对齐整的布鲁克林人,他们在真正意义上实现了复仇。回望这个赛季,凯尔特人队的表现就像是在攀登山峰,状态越来越好,塔图姆亦是如此。不出意外,塔图姆会成为绿军未来绝对的核心球员,并且带领着绿军越走越远。

最后修改日期: 2022年3月7日

作者