万搏体育下载(中国)责任有限公司-

直播吧3月24日讯 米兰双雄计划兴建新球场,在和米兰市政府产生分歧的情况下,他们有可能在其他地方进行选址。在出席一次活动时,米兰市长朱塞佩萨拉谈论了此事。

萨拉说道:“我们一直和两支球队保持着联系,很明显新球场依然处在米兰市辖区非常重要,而且我依然对此事感到乐观。我不认为两支球队反对公开讨论此事,他们显然想要对何时能够修建新球场进行明确,我们正一如既往努力处理此事。我并不是在这几周时间里出于习惯来谈论公开讨论,我也不是在拖延时间,这对于我来说是问题所在。”

“他们告诉我们的是球场在很久之前的规划,然后我们看到了效果图。但是,在项目规划和执行之间,我们可以在没有过多成本的情况下做成很多事情。因为,我了解也理解这两支球队,他们并不是那种在什么都不确定的情况下花费数百万欧元的球队。所以,我们考虑的是如何在最低成本的情况下进行公开讨论,然后解决此事。”

(二怪)

更多精彩报道,尽在https://newsabi.com

最后修改日期: 2022年3月24日

作者