万搏体育下载(中国)责任有限公司-

如果赛季初谁最让你眼前一亮,所有人会异口同声,那便是勇士!勇士在库里的带领下大杀四方,让沉寂两年之久的库密们重新高潮,联盟战绩第一,MVP榜单第一,联盟防

如果赛季初谁最让你眼前一亮,所有人会异口同声,那便是勇士!勇士在库里的带领下大杀四方,让沉寂两年之久的库密们重新高潮,联盟战绩第一,MVP榜单第一,联盟防守效率第一,所有的荣誉赞美扑面而来,让库密们心之向往,何况回头看看,板凳上还坐着一座微微开眼的佛,顶薪汤神呼之欲出!那时的球迷仿佛又看到了奥布莱恩杯在向金州招手,仿佛一切都如梦幻一般!

终于佛祖归位,眼看全力勇要时隔两年再度合体,格林的腰伤让这个愿望没有落地!紧接着汤神打打停停,身手时有时无,枸杞哥维金斯更是受到了全明星首发的诅咒,最近的持续低迷让人怀疑,他是不是又把摔碎的保温杯修好了!后面的事情大家都知道了,斯玛特的一个猛虎扑食送走了勇士,也把勇士唯一的希望送上了板凳席!

勇士在缺少库里的比赛中6战5负,唯一胜的大家也清楚,东部第一岌岌可危的热火!输马刺,败魔术,打老鹰时,对面小鹰王特雷杨更是打穿了勇士队的防线,让人更加想念库里。可真的等季后赛库里归来,就能解决所有的问题吗?我们不信,估计科尔也不会相信!

如今这只勇士的问题很多:

1、克莱汤普森:双腿大伤归来的他已经真的尽力了,特别是近几场比赛的表现,以及在场上为队友创造的空间,球迷不应该再对他要求太多!

2、普尔,你真的不能把他当做库里用,虽然他确实在库里缺阵的比赛中发挥出色,但是把争冠的压力放在一个22岁,拿着年薪200万的小伙子身上,勇士真的能走的远吗?

3、我最想说,但是却不愿多说的一个人,当他受伤的时候,勇士也迎来了低迷期,作为一个看了多年勇士球迷的我,我深知他的重要性,不用多说,就是追梦格林!经常看他打球的都知道,格林是勇士的底盘,他的持球推进以及为水花兄弟弧顶发牌堪称一绝!可大家有没有想过,到底是水花成就了格林,还是格林成就了水花。拖着腰伤复出的格林并没有为勇士带来火力,甚至坚韧,除了他随时拉胯的进攻外,DPOY级别的防守也是丢在了家里,你可以说他是伤病问题,你也可以说他是久疏战阵,但我想说的是格林也许真的老了,已经回不去了!

问题这还不是关键,让我最郁闷的是格林频繁出现了自媒体节目中,也就是说他是NBA联盟中唯一的白天做节目,晚上当队员的人,先不说他的精力问题,如果你的球队一直在输球,可你却仍然在节目中对别的球队,别的球员指指点点,我想你的队友也不会怎么尊重你了!希望格林好自为之吧!

算了,说了太多的苦水,其实就是觉得季后赛临近,勇士却反而成了问题最多的球队,伤病,战术,心态,没有一样能匹配季后赛的强度,看看太阳灰熊,各个威猛!毕竟我们一赛季都在做一个美梦,只是没想到梦还没到达完美,就似乎要被人叫醒,我们不甘心,你们呢?

更多精彩报道,尽在https://newsabi.com

最后修改日期: 2022年3月29日

作者