万搏体育下载(中国)责任有限公司-世锦赛最新奖牌榜:美国接连3天没金牌,中国队2金升入第3名

北京时间7月21日,2022年尤金田径世锦赛完毕了第6个竞赛日,今天总共诞生了2块金牌,分别被哈萨克斯坦及我国选手拿下,现在最新的奖牌榜上,美国队仍然坚持第一名的方位,位置难以撼动,我国队2金升入第3名。世锦赛第6个竞赛日,只要两项决赛两块金牌,一个是女子铁饼决赛,一个是女子3000米妨碍跑决赛,终究两场决赛竞赛,女子铁饼爆出大冷门,我国选手冯彬69米12勇夺金牌,而女子3000米妨碍跑,哈萨克斯坦归化选手诺拉·杰鲁托拿下金牌。田径世锦赛6个竞赛日战罢,奖牌榜上的排名也有了改变。现在美国队以6金5银8铜的成果位居第一名,不过美国队现已接连3天没有金牌进账了,并且今天也才拿到1块铜牌,可以看出,美国队在本届世锦赛的统治力现已下滑了。排名第2的是埃塞尔比亚,成果是3金4银1铜,而排名第3的便是今天拿到第2块金牌的我国队,成果是2金1银1铜。此前我国队接连3天颗粒无收,一块奖牌都没拿到,今天冯彬终结了我国队的冠军荒,拿下了女子铁饼金牌,这个成果真是让人振奋。排在第4~10名的部队分别是肯尼亚、牙买加、波兰、日本、澳大利亚、比利时、英国,都只拿到了1块金牌,现在总共19个国家拿到了金牌,咱们也是等待剩余竞赛里,各国家运动员可以有精彩发挥,为金牌战役到最后。关于我国队来说,拿到第2金真是一个大惊喜,而在明日,我国将冲击第3块金牌,女子标枪决赛将打响,东京奥运会冠军刘诗颖将向着世锦赛冠军建议冲击,咱们祝愿刘诗颖能圆梦!

更多精彩报道,尽在https://newsabi.com

最后修改日期: 2022年7月21日

作者