万搏体育下载(中国)责任有限公司-拉波尔塔:对阵国米的竞赛是可耻的 我仍对哈维充满信心

直播吧10月14日讯 欧冠小组赛第4轮,巴萨3-3战平国米,损失呈现主动权。巴萨主席拉波尔塔今日宣布说话,谈到对本场竞赛的观点。拉波尔塔表明:“当我想到这场竞赛的时分,我要感谢球迷关于巴萨的支撑。我很悲伤咱们没有赢下这场竞赛,我想,正如哈维所说的,咱们有必要为联赛而战,咱们有支很棒的部队。“我没想到本赛季会是现在这个姿态。咱们现已尽心竭力打造一支有竞争力的球队。咱们本能够打败拜仁,裁判没有给登贝莱点球。而对阵国米的竞赛是可耻的。阿方索-戴维斯绊倒登贝莱↓“这不是有没有期望出线的问题。咱们有必要赢下剩余两场竞赛,国米和比尔森成功的竞赛在咱们之前,所以咱们会在对阵拜仁前知道成果。现在我会把欧冠放在一边,专心于西甲。“当然我仍对哈维充满信心,他是位巨大的教练,我信任他会变的更好,为咱们带来成功。赛后我总是和他在办公室评论,我看到他悲伤悲伤。而当咱们处于窘境的时分,他总是能看到活跃的一面。”(木辛)

更多精彩报道,尽在https://newsabi.com

最后修改日期: 2022年10月15日

作者