万搏体育下载(中国)责任有限公司-戈丁:无法赢球要确保不输球,咱们能够展示出更多东西

直播吧11月24日讯 世界杯小组赛乌拉圭对阵韩国,两队终究互交白卷。关于球队的体现,乌拉圭队长戈丁在赛后宣布了自己的观点。戈丁说道:“咱们知道世界杯的竞赛想要赢球并不简单。赢球非常重要,假如无法赢球的话,你要确保自己不会输球。乌拉圭有着满足的实力,咱们的球员能够展示出更多东西。让咱们持续尽力,考虑下一场对阵葡萄牙的竞赛。”“在一个时刻短的赛事中,你远远没有懊悔的时刻。咱们只需要纠正过错,专心于自己能够提高的当地然后得到生长。”“咱们在竞赛局面阶段体现有些挣扎,传球不行精准,在1对1的对立中也出于劣势,而这本应是咱们的强项。除了零散的反击和任意球之外,咱们没有明晰的进攻思路。”“韩国在封堵空间方面做得很好,咱们无法找到向前的路途。咱们使用长传球寻觅进攻深度并企图制作惊喜,但终究却没能获得进球。”(二怪)

更多精彩报道,尽在https://newsabi.com

最后修改日期: 2022年11月25日

作者