万搏体育下载(中国)责任有限公司-美国主帅:球队首个方针是小组出线 给索斯盖特发消息一向未读

直播吧11月25日讯 美国队主帅贝哈尔特接受了媒体的采访,就球队方针及英格兰主帅索斯盖特宣布了观念。关于美国队的方针我信任在状况最好的一天咱们能打败世界上的任何球队。参与世界杯是份巨大的荣誉,但咱们不想仅仅是参与者,咱们想有所体现。咱们以为第一步是小组出线,第二步是在淘汰赛中尽可能发挥出最佳水平,看看咱们究竟能走多远。关于索斯盖特我以为当他刚刚就任时与我刚就任时的状况十分类似。他的使命是企图重建球队,和一群年青球员一同作业,状况与我十分类似。随同几个月来产生的一些工作,来自英国媒体和群众的压力是沉重的,我想这与我彻底不同。美国媒体每隔一段时间就会为我施加压力,但我不以为索斯盖特的状况和我相同,咱们都知道这是一个以成果为导向的项目,咱们都需对竞赛成果担任。我以为他做得不错,在曩昔的一年半我一直都在说他在世界大赛的战绩很超卓。他带领球队取得了不错的成果,他们的局面很好,他们是十分微弱的对手,对咱们来说这将是一场困难的竞赛。关于与索斯盖特的联络我在WhatsApp上联络了他,但我还没看到蓝色已读标识,所以我不知道这是什么状况。咱们的联络暂时中断了,明日往后咱们会持续保持联络。(小绿魔)

更多精彩报道,尽在https://newsabi.com

最后修改日期: 2022年11月25日

作者