万搏体育下载(中国)责任有限公司-为什么每次进球厄瓜多尔全队跪地指天?瓦伦西亚不是一个人在踢球

世界杯A组次轮,荷兰vs厄瓜多尔第49分钟,厄瓜多尔前锋恩纳-瓦伦西亚补射破门,将比分扳为1-1平。瓦伦西亚破门后,厄瓜多尔全队跑参与边围成一圈,跪地双手指天。这是瓦伦西亚的赛事第三球,也是厄瓜多尔全队第三次跪地双手指天。2013年7月28日,厄瓜多尔国脚克里斯蒂安-贝尼特斯在卡塔尔多哈逝世,死因是心脏骤停。代表厄瓜多尔征战的贝尼特斯克里斯蒂安-贝尼特斯是厄瓜多尔打入2014世界杯的肯定功臣,整届世预赛他一共打入4球。贝尼特斯不幸逝世后,恩纳-瓦伦西亚替代了他在厄瓜多尔国家队的主力方位。2014世界杯上,恩纳-瓦伦西亚包揽厄瓜多尔的悉数三粒进球。本届世界杯前,厄瓜多尔全队约好,每次进球都要把他献给死在这块土地上的贝尼特斯,现在他们现已问候了三次。这三粒进球依然悉数来自于恩纳-瓦伦西亚,好像他不是一个人在踢球。(白川)

更多精彩报道,尽在https://newsabi.com

最后修改日期: 2022年11月26日

作者